aka Liss (lisstrix) wrote,
aka Liss
lisstrix

2

Конечно, приходить в себя надо где-нибудь на природе и, желательно, без экранов.
А то получается, что ты дома-то остался, но весь день провел все равно в скайпе-почте-ворде-экселе-гуглояндексе-где угодно, только не там, где надо бы... и снова времени не осталось на важное, и снова сил не осталось на себя.

Вчера посмотрела отличный фильм. Трейлер, правда, с какой-то очень странной озвучкой. Если честно, смотрела фильм через iTunes и там перевод и озвучка лучше. Но трейлер нашла в открытом доступе только такой. Называется "Wild", переводе - "Дикая". Сам фильм 2014 года, но русский релиз - 2015 года.


А еще у фильма очень-очень-очень крутой саундтрек.
Сначала хотела посмотреть документалку про Вудсток, но наткнулась на эту киношку. Видимо, по музыке и по состоянию у меня все сложилось) Но фильм и правда стоит того, чтобы его посмотреть. Но это драма. Драма-драма такая. Так что я предупредила.
А мне сейчас он очень в жилу пришелся.
Tags: 365, video
Subscribe

  • 30

    В Питере 17 июля ознаменовалось ливнем, градом, транспортным коллапсом и всеобщем офигеванием от происходящего. Все мои родственники и друзья,…

  • 14-29

    Боян дня: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". Я хронически ничего не могу делать "по-графику". Даже писать в…

  • 4-14

    Ну конечно, идея 365 решила претерпеть полное фиаско в самом начале пути. Иначе это была бы не я)) Но сдаваться не будем. Споткнулись и пошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments