aka Liss (lisstrix) wrote,
aka Liss
lisstrix

14-29

Боян дня: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба".

Я хронически ничего не могу делать "по-графику". Даже писать в жежешечку ежедневно. Поэтому мои 365 превратились в еженедельно-ежедвухнедельные набеги, и это, видимо, нормально. Более того, этот пост начала писать позавчера, а заканчиваю вот сегодня. И он у меня из "14-27" плавно превратился в "14-29". "Ненуачо!", иначе я была бы не я, наверное...

Машинка капризит и знакомится. В нее когда-то (видать, при покупке) был установлен дополнительный иммобилайзер. Так вот его она перестала видеть в упор, типа нужную таблэтку в нее не принесли и ехать куда-либо с кем-попало она отказывается. По этому поводу ко мне приезжал насоветованный чудо-мастер, поколдовал, чтобы я могла доехать до мастерской и там уже выдрал этот иммобилайзер нафик, будто его там и в помине не было. К слову, чудо-мастер в советское время отправлял в космос обезьянок Дрёму и Ерошу, так что вера ему есть))
Правда, этим дело не ограничилось, и пришлось повторно ему же отдать машинку, так как теперь она ругается на сигнализацию... Есть ощущение, что она никак не может смириться со сменой хозяев... Вот надо ли очеловечивать машинки? А если они себя так ведут, что хочется очеловечивать?)))

А так - катаюсь почти каждый день, даже на дачку уже съездили на своих колесах. Теперь еще надо будет ангажировать одну прекрасную девочку, чтобы она со мной в Финку скаталась и рассказала что да как на границе и вообще.
Вчера доехали вечером до залива, видели "тучу фзнамзнон" и другие красивости. А я ведь транспорт себе покупала именно для этого - чтобы на природу можно было в любой момент выехать и насладиться. Пусть починят мне зверя, хочу продолжить такие вылазки.
Скатались в Сестрик, увидели тучу фзнамзнон ⛅️

Голову периодически плющит-кроет, но машинка спасает. Как-то мобилизует, что ли...
С жежешкой очень показательно получается. Каждый день происходит что-то, о чем можно было бы написать. И ежедневно всякие правильные мысли приходят, которые тоже неплохо бы зафиксировать. Но я не пишу, а потом забываю. Вот каждый вечер помню, а потом забываю нафик. Но затем и пишу сейчас, чтобы не останавливаться.
Tags: 365, за жизнь, фотки-фотки
Subscribe

  • Решение фотовопроса

    За время, пока меня тут не было, жж добавил импорт из дропбокса. Значит им пока и буду пользоваться.Всем привет!)

  • (no subject)

    Время осознаний в материнстве. Одно дело в день - это и правда одно дело. Одно. Придумываешь его накануне, а потом делаешь. Например, куда-то…

  • (no subject)

    Что я люблю, так это бросать начатое. На полпути, на третьпути, на любом пути вообще. Я самый великий бросальщик начатого в мире, наверное. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments