aka Liss (lisstrix) wrote,
aka Liss
lisstrix

30

В Питере 17 июля ознаменовалось ливнем, градом, транспортным коллапсом и всеобщем офигеванием от происходящего. Все мои родственники и друзья, кажется, так или иначе в этом поучаствовали. Машины плавали, люди переходили улицы-реки по колено, а иногда и по пояс в воде.
Папа помимо прочего еще и видел своими глазами шаровую молнию у линии электропередач.
Самое трешовое видео, пожалуй, вот (в воде - это льдины из града плавают):

Мы чудом всех этих радостей избежали.
Были на работе, слышали сумасшедшие раскаты грома, видели ливень, да и всё на этом. Я вообще случайно узнала о новостях. Нам надо было вызвать такси, чтобы ехать забирать машинку у электриков на выходные. Вызвала в трех разных компаниях - ничего не едет, всё стоит, машин нет... Попросили коллегу довезти нас до сервиса, а в пути я открыла Инстаграм и увидела там странные фотки и вопросы класса "нет ли у кого лодки, а то на машине плыть неудобно". Полезла в Яндекс, а там... О_о
Но как-то удачно мы до места доехали, дождь кончился, а потом себе уже дальнейший маршрут специально по высоким местам проложили, чтобы в оставшихся мокрых местах не плавать.

Вообще день был под лозунгом "мир не без добрых людей". И успели дофига всего.
Коллега помог, довез до сервиса. Потом съездили к Нине, забрали в Парголово летнюю резину, затем еще и переобуться успели. Родители сами подъехали и забрали у нас старые шины, в замен выдали баклашку настоящего Киндзмараули.
Теперь главное, чтобы до вторника машинка не шалила и нас возила. А там снова привезу ее электрикам, будем разбираться, что там не так.
И да, все мои помыслы нынче тольксла о томсла, о машинксла... )))
Tags: 365, питерское
Subscribe

  • Решение фотовопроса

    За время, пока меня тут не было, жж добавил импорт из дропбокса. Значит им пока и буду пользоваться.Всем привет!)

  • (no subject)

    Время осознаний в материнстве. Одно дело в день - это и правда одно дело. Одно. Придумываешь его накануне, а потом делаешь. Например, куда-то…

  • (no subject)

    Что я люблю, так это бросать начатое. На полпути, на третьпути, на любом пути вообще. Я самый великий бросальщик начатого в мире, наверное. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments