aka Liss (lisstrix) wrote,
aka Liss
lisstrix

Время осознаний в материнстве.

Одно дело в день - это и правда одно дело. Одно. Придумываешь его накануне, а потом делаешь. Например, куда-то сходить и что-то забрать. Или что-то зашить. Или разложить (частично, что успеешь за 5 минут обычно). Или по делу позвонить. Потому что как раньше не получается. А если вдруг получилось два дела, значит не хватило времени на домашнюю текучку, или на поесть/поспать)))

И «дело» сейчас - это то, что раньше было как-то походя, мимолётом между действительно ДЕЛАМИ. По работе, например. То есть вот это правило про «разбить слона на лягушек» сейчас работает как «одна лягушка в день». Тихо ползёт улитка по склону Фудзи...

Записывать тоже получается короткими набегами. Простыню текста некогда писать.

И очень хочется в жж кидать картинки иногда, но заморачиваться со сторонними фотохранилищами и вставлять фотки оттуда мне сейчас кажется просто нереальным. Подумываю о том, чтобы дать жежешечке денег за большой аккаунт. У кого-то есть подобный опыт? Куда деваются картинки после отключения и перехода на обычный аккаунт?

Subscribe

  • Решение фотовопроса

    За время, пока меня тут не было, жж добавил импорт из дропбокса. Значит им пока и буду пользоваться.Всем привет!)

  • (no subject)

    Что я люблю, так это бросать начатое. На полпути, на третьпути, на любом пути вообще. Я самый великий бросальщик начатого в мире, наверное. И…

  • Привет, уютная.

    Собственно, с чего вдруг я сюда вернулась? В процессе чтения книги «Мама на нуле» почувствовала отклик на совет, вот цитата: «...одна из задач…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments